Ангел земной

Любовь Новикова-Скворцова
Я запомню навсегда эту ночь...
Тишину больничных тёмных палат.
И спустился Ангел с неба помочь,
Мне привиделся, пока я спала.
А потом тот Ангел стал вдруг тобой...
И смотрел серьёзно прямо в глаза.
Где-то видно зацепил ты душой...
И она мою в объятьях спасла.
Отступила от меня темнота...
Ты прогнал её рукою одной.
Я всю силу ощутила тогда,
Когда справа ты стоял за спиной.
Ты Рождественский подарок небес.
Добрый Ангел мой земной воплоти.
Мы не даром видно встретились здесь...
Кто-то должен был Любаню спасти.
Я запомню навсегда этот день,
Где последний раз ты рядом ходил.
Там, внутри, твоя останется тень...
Ведь Господь опять любовь подарил.

Для Максима А.