Крещенские морозы

Александр Полибином
Мороз крещенский.
Звёзды с неба
В купель земную
Радость шлют.
Душа от счастия  трепещет,
А в Небе ангелы поют.
Они несут нам Божью благость.
И нас охватывает радость,
Когда  студеная вода
Коснулась тела.
И звезда
С небес  в купель Земли упала.
Пора Крещения настала.
Раздался  колокольный звон.
Все Богу шлют земной поклон.
И ангел  нас хранит небесный
Всегда, и в праздник сей чудесный.
И в СВО мы победим,               
Ведь с нами Бог,
Мы вместе с Ним !!!