Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Ты помнишь первое свиданье
И отраженье под Луной?
Это Господь послал признанье,
Что хороша своей душой.

***

Люби свою былую младость
И выверяй себя душой,
Она не знает Слова гадость
И не допустит в душу сбой.

***

Хоть наша жизнь и скоротечна
И в ней себя мы познаём,
Она тогда лишь бесконечна,
Когда мы Бога узнаем.

18.01.24г