Я хочу как прежде

Анна Сотникова 3
Я хочу тебя увидеть,
Обнять, поцеловать,
Твой тёплый голос слышать,
Уже не отпускать.
Прижать к себе покрепче
Чтоб сердцу стало легче,
Сжимая твои руки,
Как не могла в разлуке.
Ты пахнешь чем то нежным
И немного пряным
Выпечкою свежей,
Корицей и тимьяном.
А ещё надеждой,
Далекою мечтой.
Я хочу как прежде
Жить одним тобой.
Сегодня ты не рядом,
Но это не беда
Духовным своим взглядом
Пронзая города,
Я вижу тебя сердцем
И этим светом греться
Теперь могу всегда.