360

Вячеслав Сухарев
Потерялся,
Забыл куда шел,
Повернулся,
Добрел.

Забыл день, месяц, год,
Забыл величайший в жизни полет.
Вспоминать не хотелось…
Хотелось не помнить,
Бросить, забыть.

По мокрым асфальтам
Люди куда-то ходили,
Но по настоящему счастливых по пальцам
Пересчитать,
Остальные забили.

Весь мир
Рухнул.
Взял прикурил,
Колесо Сансары на пальце крутил.
Уснул..
Забыл.