Ты считаешь меня мудрым

Асланбек Пагиев 2
Ты считаешь меня мудрым,
Пообщаться со мной хочешь.
Ты просилась ко мне утром,
И просилась ко мне ночью.

А я вовсе не так и мудр.
Просто рожу такую корчу.
Не хочу я мозги пудрить
Тем, кто любит меня очень.

Приходи за глотком чая.
А могу предложить кофе.
На руках тебя покачаю.
Вот только, без философий.

А проснёшься когда утром
На груди, что тобой дышит,
То и станешь тогда мудрой,
Под моею застряв крышей.

    Сб.  15. 04. 2023г.  06. 58