В какие выси? В какие дали?

Казакова Вера
В какие выси? В какие дали?
Пути незримые...
Уходят те, кого мы считали
Неуязвимыми.
Какую дверь для кого откроет
Конец скитания?
А жизнь становится вновь игрою
На выбывание.