Пусть у всех будет завтра!

Ирина Ширикинова
В ночной тиши, себя сжав на диване,
сижу вся в мыслях завтрашнего дня.
Пусть он явится только в лучшем свете!
И не забудет посетить меня.

Раскрыв объятия, я пойду навстречу.
И так хочу в нём море красоты!
Обласканный, затихнет он, как вечер.
И будут в нас с тобой его черты.

Благодарить, что был спокойный, мирный.
Что солнца свет повсюду всем дарил!
И в наши годы, в старости капризной,
не забывая нас, к нам заходил.