ты невменяемо меняем

Николай Стахив
ты невменяемо меняем,
увозят времени прицеп,
за горизонтом плачут дали,
как будто в далях неба склеп.
ослепший день дождем грозится,
туч больно тучные стада...
что с миром?
он войною злится,
и в этот год, как никогда.
моя вселенная со мною,
я сам творец ее и бог
и надо мной и по до мною,
да и во мне царит восторг!