А жизнь идёт...

Ирина Теущакова
Я купила в "Ярче" колбасу, батон.
Мы идём на почту, мы идём ПЕШКОМ.
И батон с колбаской весело жуём.
ЛЕТО, солнце, август - видимо любовь.
Я хочу с тобою 
встречаться вновь и вновь.
(Мы в тот момент на деле
ВСТРЕЧАЛИСЬ две недели)

А жизнь идёт, идёт идёт.
Всё поменялось до наоборот.

ТЫ купил нам в "Ярче" колбасу, батон.
Мы с тобой в МАШИНЕ
Мы с тобой вдвоём.
Опять батон с колбаской весело жуём.
Холода, январь, ЗИМА.
И снежинок кутерьма.
 
Лишь в одном не меняемся
Мы с тобою ВСТРЕЧАЕМСЯ.