Заповеди гражданина

Олег Корчев
Иметь приличные манеры,
Иметь величие и стать,
И благодарно с чувством меры
Богатство жизни принимать.

Признать, не всё допонимаю,
Не ясен образ самому,
Но сердцем чутко разделяю,
Внимаю Высшему уму.

Он не слезлив и не заносчив,
Не подчиняется судьбе.
Он - средоточие пророчеств.
Он верен Богу и себе.