пустырь

Саша Сикирина
где то мгновенье когда начала истончаться
натянутая меж нами стальная струна
ты сказал 'я надеюсь, мы больше не будем встречаться'
дикая фраза как из дурного сна

голые ветки машины заржавленный остов
реет беда как чёрный воздушный змей
оттолкнув защитить от боли легко и просто
неизвестно впрочем кому из нас было больней

здесь мы всегда через дырку в заборе срезали
по тропе озарённой сияньем погасшей звезды
на пустыре только снег изъязвлённый слезами
и под снегом всё ещё теплятся наши следы