Оранжевый рассвет

Мария Полупанова
Какой красивейший оранжевый рассвет!
На лестнице счастливый шел сосед,
С канистрой, сумкой и большим пакетом
На дачу едет! Сразу же об этом
Пишу, друзья, вам эти пару строк,
И радостный энергии поток
Из капли разливается по миру
И как лавина - набирает силу!
Начни свой день с улыбки на лице
И с ней шагай вперёд по улице!
И до мажор оранжевый в конце!

М.П.