Я старый конь и борозды не порчу

Александр Даниленко 4
Я старый конь и борозды не порчу,
Поскольку просто больше не пашу,
Врачам вот иногда я голову морочу,
Еще стишки вот для себя пишу.

Над ними часто просто размышляю,
От подражания другим не откажусь,
При этом мудрецов не опошляю,
А в меру сил своих всегда пока тружусь.