Мимолётная

Александр Жданов7
Любовь, ромашки, лепестки.
Ты засыхала от тоски.
Но время нас не пощадило,
Губами счастье ощутила.
   И сразу кругом голова
   И не важны уже слова.
   Казалось нам, что счастье вот,
   Но вышло всё наоборот.
Мимолётные, мимолётные наши чувства.
Сердце на клочки порвём от безумства.
А потом слезами раны омывая,
Мы прошедшее с улыбкой вспоминаем.
Мимолётная любовь, мимолётная.
Юность быстрая, подруга искромётная.
Дарит опыт свой нам всем, как манисто
И летит своей дорогой быстро, быстро.
   От меня уже сегодня далека,
   Как маяк, что ищет в море моряка.
   Юность, я тебе кричу своё спасибо,
   Что у нас с тобою было всё красиво.
Ну а то, что ты бежишь за ветром быстро,
Наполняя жизнь людей ты мудрым смыслом.
За любовь тебе поклон и за разлуку,
И за всю твою волшебную науку!
  Мимолётные, мимолётные наши чувства.
  Сердце на клочки порвём от безумства.
  А потом слезами раны омывая,
  Мы прошедшее с улыбкой вспоминаем.
  Мимолётная любовь, мимолётная.
  Юность быстрая, подруга искромётная.
  Дарит опыт свой нам всем, как манисто
  И летит своей дорогой быстро, быстро.