Зимний букет

Юлия Головань
Белый букет хризантем,
Словно сугроб января,
Снежного облака крем
Мне подарила семья.
Как же прекрасен букет!
Серой, холодной зимой
Этот невинности цвет
Празднует вместе со мной.
Жаль, этот добрый посыл
Не пронести сквозь года,
Только на фото застыл
Миг торжества навсегда...