Зима на небесах

Валентин Штеппа
Зима забралась уже на небеса!
Сыплет белый снег на землю
И на земле тоже она, вот чудеса,
Душой и сердцем её внемлю!

Ах, что творит метель шальная?
Скульптуры создаёт из снега,
А красота, ну просто неземная,
Там вдохновение, там нега…