Крещенская вода

Светлана Галс
«Устала земля возгораться и гаснуть,
болеть и страдать в безнадежных годах»
     «Крещенье»   Людмила Трембач2

        ***

А мы все не чувствуем боли ужасной
И стоны предсмертные в горьких слезах.
Больны мы, не зная, что души напрасно
Грехи наши взвесят на Божьих весах.
А Бог все же терпит людей прегрешенья,
Да Ангелы просят нас, грешных, простить.
Простить за войну, за убитых — прощенья,
За землю, за мир, за Любовь, чтобы Жить.
И Он посылает нам Ночь Очищенья —
Крещенской водой смыть греховное зло.
И Дух исцелить — с Богом соединенье,
Чтоб Радость и Счастье на землю сошло.

18.01.2024г.