то, что надо

Шейл -Алекс
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили. (Б.Ш.)


Бернард, это славное шоу !
Но
Мне не хватает нюансов.
Стирая прошлое в порошок-
Оставь пузырьки в шампанском.

Оставь мне детали
фигурных манжет,
Чуть патины на сединах,
Фиалкой заряженный пистолет-
Когда перепишешь картину.

Оставь мне подробности прожитых чувств,
Если все прочее- в топку.
Я нахожу, что закрученный ус
Был драгоценной находкой.

Оставь мне загадочный бумеранг
Всех возвращений по кругу.
Я позабуду и - имя, и -ранг,
И то- что я был тебе другом.

На память оставь ироничный смешок
И шутку …в своей манере,
Чтобы смеяться ... когда не смешно-
Занять своё место в партере.

Бернард, это славное шоу !
но….