Зимний рассвет

Весна 17
Пожар небесный на рассвете
И буйство красок в облаках,
Сиреневый и желто-розовый
В просветах,
Оранжевый и алый, и багряный,
Полоска голубая с позолотой на краях.
И с замираньем сердца
И с восторгом смотрю на небо
Глаз не оторвать.
Природа восхищает, вдохновляет,
НЕ перестанет красотою удивлять.