Правда жизни

Борис Цветков
Понятие справедливости
Меняется день ото дня,
В ней есть элемент игривости,
Чтоб выступить, как западня.

Но, всё-таки, очень хочется
Свою доказать правоту,
Сердце тогда успокоится,
Когда справедливость найду.

И если она существует,
То зло победить не должно,
Теория эта бытует,
Иначе Мир пал бы давно…