Частушки-веселушки 603

Михаил Кацовский
1) Не сумела устоять -
Стала в прорубь я нырять...
Раскраснелась! - Молодею! -
Юношей влюбить сумею!
 
2) Я иду, а мне навстречу
Тот, кто сердце покалечил! - 
Я к нему - опешил он...
Закипел любви бульон!
 
3) Груди я застраховала
От аварий и нахалов!..
И от папика втихую
Завтра попку застрахую!
 
4) Холодно мне в январе
Одному пить во дворе...
Позвал Кольку и Егора -
На троих согрелись скоро!