Душою окунусь в Крещенскую прорубь

Татьяна Баусова
Душою окунусь в Крещенскую прорубь.
Зрителем будь,Муза, моя!
Не готово тело в ледяную порубь,
Но есть порыв... живу не зря!

Духом с вами,моржи и моржихи!
Шлю всем виртуальные халаты.
В ледяной воде - я не пловчиха,
В вашу честь - все звёздные сонаты.