поцелуй

Читать Не Всем
не любила целоваться. отучила. я привык.
и другого было до краев, с избытком.
приникал. так в жаркий день давал прохладу мне арык.
говорила: ты скучаешь, ненасытный?

не любила целовать. боялась ты - увидит он
пятна от щетины, на губе, на щечке...
все шутил: твои ресницы словно легкий махаон.
сокровенное шептал я теплой мочке.

не любила поцелуев. почему же каждый раз
подставляла мне свое лицо в парадном?
думаю, у поцелуя этого в подругах страсть.
подставляла. и была безумно рада.