Увези меня поезд

Юрий Турсунов
Увези меня поезд, вдаль увези,
От одиночества и от судьбы,
От зимней,холодной, белой тоски,
Чтобы жизнь возгорела сново  во мне.

От вьюг и метелей, морозов в ночи,
От снега скрипучего, от белизны,
От этой болезни, от бесконечной зимы,
Увези меня поезд, к теплу увези.

Где солнце в зените и море в дали,
Где волны ласкают и там где тепло,
Где нет печали, где много любви,
Увези меня поезд, туда увези.

Где белые яхты снуют вдалеке,
Где волны ласкают в лучах на песке,
Где вечное счастье, где рай на земле,
Увези меня поезд, в рай увези.

Где рассыпаны звёзды и светит луна,
Где  шум прибоя и бьётся волна,
И снятся сны от райского дня,
Остался бы здесь я навсегда.