Смирись!

Мария Митькина
Смирись! Смиряюсь! Вольно иль невольно!
Так Свыше Всё Сейчас предрешено...
Осознавая, Принимаю доброВольно!
И мною принято Всё, решено!

Смиренно принимаю Данность!
Легко так, Мудро, Вдохновенно,
И вот, законоМерность или странность...
Спокойно на Душе, самоЗабвенно!

Смиряясь, удивляюсь всему Миру!
Известна эта Истина давно!
Свой примиряешь Мир Эфиру,
Только когда решаешь Сам! Дано!

Дано принять сМирение Свое,
И дать Душе стать Чище и Светлее!
Так Мир и Лад - это заГлавное!
Таится в этом самоИсцеление!

Свобода Воли - Истина открыта,
Давно уже прописанный Закон-
Написан, Суть моя была сокрыта...
Ты волен, Волен Ближний испокон!

Смиренно принимаю Данность!
Любовью Сердце теплится, Искрит...
Душа тихонько напевает... Радость!
Так тихо! Вдохновляет Мир! БлагоДарит!

Смирись! Смиряюсь! Вольно иль невольно!
Так Свыше Всё Сейчас предрешено!
Осознавая, Принимаю доброВольно!
Всё мною Принято, и решено!

18.01.2024.  02.00.  МарияМ