Там в Отчем Доме

Анна Лукс
Посвящается
всем родным и друзьям Алмагули Дусенбаевой,
уже год пребывающей  в Вечности  со своим
Драгоценным Христом.

О, Господи! Какой Подарок нам
Ты приготовил в Царствии Небесном!
Твой Сын Возлюбленный - Спасенья Храм -
Откроется в Отечестве чудесном!

У Трона соберётся вся Семья.
И распрострёт Отец Свои объятья
Любимым сыновьям и дочерям,
Взращённым в праведности Благодати.

Там встретятся все верные друзья,
Которые Тебе служили вместе
Среди земного, злого бытия,
Провозглашая силу Божьей Вести.

Там Пётр, Моисей и Даниил,
Там Алмагуль, и Ева, и Тавифа
Поделятся друг с другом, как хранил
Спаситель каждого в штормах и рифах.

Там в Отчем Доме будем дружно петь
Отцу и Сыну Песнь благодаренья
За то, что тьму рассеял вечный Свет,
За торжество Любви во всей вселенной.

О, восклоните головы, друзья.
Сердечным оком обозрите дали.
Там в Райской радости уж никогда
Не  вспомнятся нам бывшие печали.