Мысли на стихи продолжение 835

Виктор Конищев
на «Пора» (Лариса Дудина)

Лишить их причиндалов
Вам мужиков, по нраву?
Боюсь, что для скандалов
У женщин будет право

То ваше личное решенье
А где же референдум?
И чем тогда общенье
Между полами ведом?

А мир наш, без зачатий
То не по бога воле!
Или сношенья в чате
Заменит это, что ли!?

на «Упоительный романс» (Жюр22)

Упоительный романс
Упоительное дело
Подарил такой нам шанс
Пить с гуляньем, без предела

Новый Год и Рождество
Новый Год по новой
И Крещенья торжество
Пить, гулять фартово

Где такой найти нам шанс
Столь причин, как повод
Упоительный романс
Не оспорить! Веский довод!

на «За Старый Новый год» (Иван Терёхин)

Нам Новый Год по-старому
Совсем не Рубикон
Под водку и со сварами
Ребячество на кон

Да с Рождеством и Святками
Тут не жалей вина
И с теми, да, с колядками
Тут пьяных до хрена

Со всеми, да соблазнами
Со входом во разврат
И как-то это связано
На вход Крещенских врат!