Ангелы любви

Павел Роживец
Добавить просто нечего,
Ведь Ваш, прекрасный рай,
Был Господом обещанный,
В кругу небесных стай.

И то не птицы вешние,
То Ангелы любви,
Поют нам песни нежные,
С зари и до зари.

И часто за околицей,
Девицы под гармонь,
Поют и не расходятся,
По улицам домой.

Заходят чувства девичьи,
В открытые сердца,
Глаза слезятся в нежности,
И мамы, и Отца.