Вот увидишь!

Александр Викторович Корсаков
Вот увидишь солнце снова,
Вдруг взойдёт на небеса
И рассеяться вся злоба,
Всё коварство, чары зла.

И печаль с тоской и грустью
Постепенно вдаль уйдут,
Мы останемся с тобою
Строить счастье – светлый путь!

Постепенно час от часа
Захлебнётся в глубине,
С мигом каждым сознавая
Подозрение извне.

И разгладятся морщины,
Чтобы больше не являть
Горе чёрного слезинки,
Чтобы вновь не повторять.

И улыбкой озарится,
Лик твой нежный наяву
И в глазах отобразится,
Счастье то, к чему иду!




                5 августа 1985г.