Пусть догорает томный вечер

Евгений Добронравов
Пусть догорает томный вечер.
Аккорды городской среды
Звучат минорно; мир так тесен...
Мы топчем вновь свои следы.

Но пульс дороги учащённый,
И шум рекламных пиктограмм,
Заставит волей-неволей
Считаться с этим движем нам.

Истоки выбирать — не строить,
Мосты давно возведены.
Пусть этот дом хоть что-то стоит,
В нём растворимся — я и ты.