Нужны мужчинам лишь богачки

Мария Мачич
Нужны мужчинам лишь богачки,
Вступать чтоб с ними в крепкий брак!
А нищебродок глупых пачки
Пусть отдаются просто так!
Мужик жениться на буржуйке
Мечтает, чтоб не прогадать,
А  нищебродку лишь со скуки
Для секса тащит он в кровать.
Не будь ты дама нищебродкой,
И замуж выйдешь ты в момент,
Ведь выбор мужиков широкий!
Тебе никто не скажет "нет"!