Как Аполлон

Мария Мачич
Мужик красивым быть обязан,
Как бог искусства Аполлон!
Уметь он должен всё и сразу,
Он должен быть умён, сил;н,
Как бог войны, как Зевс и Один,
Но мужики сейчас не торт!
Мужик стал ни на что не годен,
К успеху больше не идёт.
Идёт к упадку вся планета!
И кризис общества глубок!
Мужчин хороших в мире нету!
Ну где же он, мужчина-бог?