На улицу сегодня вышла

Мария Мачич
На улицу сегодня вышла,
А там сплошные мудаки!
Их глупые свиные рыла
От размышлений далеки!
Как  уродиться умной грустно
Среди кромешных мудаков!
Все оскорбляют мои чувства,
Нагадить каждый мне готов!
Нет никого, кто подошёл бы
И дал мне денег миллион!
Сплошные люди долбоёбы
На улице со всех сторон.