Лежу сегодня на диване

Мария Мачич
Лежу сегодня на диване
Я, со всей силы приуныв.
Как много в этом мире дряни!
Со мной случился нервный срыв!
Сплошные мудаки и мрази!
Нормальных  мужиков нема!
Ах сколько в этом мире грязи
И всевозможного дерьма!
Как вспомню я былые годы,
Какое мерзкое мужло!
Сплошные твари и уроды!
Как все же мне не повезло!
Лежу, упала духом сильно,
И нету больше моих сил,
И депрессивная трясина
Втянула жизненный мой пыл.