Целлюлитные

Мария Мачич
Целлюлитные жопы и ноги —
Некрасивая жуткая дрянь!
Вы к себе будьте, женщины, строги!
Срочно, дама, с дивана ты встань!
Ну-ка быстро иди ты в качалку
И сгоняй ты с себя целлюлит!
А то слишком себя тебе жалко!
На диване всё время лежит!
Богомерзкая жирная бочка,
Разжирела под двести кило!
Хватит жрать, стань худой ты, и точка!
Похудей конкуренткам назло!