Находится баба в печали

Мария Мачич
Находится баба в печали!
Мужчины ее не хотят!
Сначала ****ься  вс; звали,
А после уходят в закат!
Потаскана и шлюховата —
Поэтому-то и одна.
Такое случается часто.
Невинность мужчинам нужна.
Но поздно, невинности нету,
А есть только стыд и позор.
Не верит такому сюжету
Та баба никак до сих пор.
Все ищет мужчину для брака,
А может и разовый секс,
Но скажем мы тут очень мягко —
Исчез к ней мужской интерес.