Недавно осень наступила

Мария Мачич
Недавно осень наступила,
Сентябрь сегодня на дворе.
Хочу ****ься с новой силой,
Свербит от этого в нутре.
Без секса осенью живу я,
Так холодно лежать одной
Без твердого мужского ***.
Так было летом и весной,
И осенью не светит секс мне!
Проходят мимо мужики!
Мне так совсем неинтересно,
Я загибаюсь от тоски.
А что зимой я делать буду,
Коль секс желанный не найду?
Нет, не случиться, видно, чуду.
Без секса мучаюсь в аду.