Хочу я

Мария Мачич
Хочу я трахаться скорее!
Подобное терпеть нет сил!
Я ждать желанья не имею!
Силен мой сексуальный пыл!
Но жизнь жестока — и со мною
****ься люди не хотят!
Об этом сутками я ною,
Таков мой персональный ад.