Одиночнство

Мария Мачич
Одиночество это прекрасно!
Нет детей и романов с мужлом!
Полюблю я себя лучше страстно!
Нету смысла в уныньи пустом.
От детей лишь сплошные печали,
Создаёт  их  и злое  мужло.
Чтоб проблемы меня не достали,
Без мужла буду жить я назло.
За собою не моют посуду
Грязь везде оставляют они!
И поэтому лучше я буду
Проводить в одиночестве дни!
Ну а дети — они бестолковы,
Не нужна мне от них суета!
Не надену я эти оковы,
Заведу себе лучше кота.
И вообще, мужики это гады,
Твари, мрази и даже козлы!
С ними секса мне даже не надо,
Не хочу угодить в кандалы.
А любви не бывает на свете,
Мужики не достойны ее!
Надоели проблемы мне эти,
В них вонзаю стиха остриё.