Срок годности

Мария Мачич
Срок годности у бабы краток!
****ься, баба, поспеши!
На молодых мужчина падок,
Лишь в них не чает он души!
А если старая бабища,
Ей если больше тридцати,
Мужик с ней секса уж не ищет,
Пора на кладбище ползти!