Вагина

Мария Мачич
Ни к чему вагина мне,
Чтоб ее ****и!
Жизнь идет в сплошной ***не,
В боли и печали!
Вот бы мне пришили член,
Толстый и могучий!
Кончился тогда бы тлен,
Стало бы всё круче!
Всех бы стала им ****ь,
Как большой дубиной!
Наступила б благодать
Женщинам с вагиной!