Там, где море

Юлия Июльская1
Там, где море осталось тепло,
Там, где ты, тонкой линией - прочерк.
Тишиной ненаписанных строчек,
Наше время куда-то ушло.

Там, где я, без предела зима -
Бесконечная белая снежность.
И моя запоздалая нежность,
И твоя непроглядная тьма.

Там, где небо - бескрайняя даль,
Звезды ведь не скрывают желаний.
Без учёта ночных обещаний,
Беспощадно наступит февраль.

Там, где утро живут облака,
На рассвете рождая надежды.
Только я остаюсь как и прежде,
Словно рыбка, на стали крючка.