Секс это главная потребность

Мария Мачич
Секс это главная и первая потребность,
Чем голод с жаждою конечно же главней!
Я заявить об этом вот имею смелость!
Секс это лучшее препровожденье дней!
Я секса жду, сижу упрямо у окошка,
Но почему-то его нет, какой кошмар!
Ну дайте секса мне скорей уже немножко,
И с благодарностью приму я этот дар!
Но мужики всегда шарахаются только,
Как только видят сексуальный мой призыв!
И не хотят плыть на волнах они порока,
И не хотят пойти со мной они в отрыв!