Вагинокапитал расправил плечи

Мария Мачич
Вагинокапитал расправил плечи!
Принес мужчинам много горя он!
Он угнетает их нечеловечьи,
Он подавляет их со всех сторон!
Им бабы не дают ни капли секса,
И мучается бедненький инцел!
Он не имеет перед бабой веса,
И дразнит его образ женских тел!
Но не имеет на вагину права!
Ну что это такое, как же так?!
Не жизнь — матриархальная отрава.
Нет жизненно необходимых благ,
Таких как секс хороший по талонам!
Всегда чтоб доступ к телу женщин был!
Дать бой матриархальным бы законам
Пора давно,  их час давно пробил!