Мне хочется подарочков

Мария Мачич
Мне хочется  подарочков с цветами,
Хочу я приглашений в ресторан!
Мне хочется любовь, как в мелодраме,
Но это лишь иллюзия, обман.
Мужчина не способен на такое!
Патриархат сейчас уже не тот!
Я тайну вам великую открою —
Давно матриархат вокруг цветет!
Мужчины перестали лазить в окна,
И в рестораны   женщин не ведут!
И никакого нет у них резона
Брать на себя ухаживаний труд!
Матриархат ужасный строит козни
И рушит отношения полов!
Ведет он к распре и ужасной розни!
Для этого цензурных нету слов!
Мужчинам бабы прищемили яйца!
Теперь царит вокруг матриархат,
Поэтому не надо удивляться,
Что отношенья превратились в ад!
А как хотелось всяческих цветочков,
Любви из  мелодрам хотела я!
Но нет, пришел матриархат и точка!
Не получу я больше нихуя!