Хотела я горячего мужчину

Мария Мачич
Хотела я горячего мужчину,
Пришел ко мне он из прекрасных снов.
Упала я  в любовную пучину,
Теперь не снять вовек любви оков...
С ним заниматься сексом виртуальным
Хотела ночью снова и опять.
Ну хоть бы это не было обманом!
Хочу источник щастья я поймать...
Все оказалось лишь обманом ловким!
Насмешкой мерзкой, карою небес!
Бесплатный секс бывает в мышеловке!
То не мужчина был, а адский бес!
Прекрасный принял облик человечий,
Вранья наплел о том, что не женат!
Нанес  душевных глупой мне увечий!
Надеюсь, скоро попадет он в ад!