Привет, компьютерные люди...

Алексей Александрович Зайцев
Привет, компьютерные люди,
Привет подписчики, друзья;
Я долго ждал, когда разбудит
Меня любимая страна.

Я долго спал, в себе сгорая,
Годами всё это ища,
Всё это в землю погребая,
От безысходности свища.

Но сей терпения хватило
Однажды образ изменить,
То нежеланное убило,
Чтобы желанное любить.

Все прочитаю сообщения,
Отвечу, если то не "спам",
Включу твоё воображение:
Что даром данное - отдам.

А вы поэту помогите
Достигнуть давние мечты;
Где "лайк",
С уверенностью жмите,
И продвигайте сей посты.

Да, много ли надо мне?
Немного:
Музей всей жизни и тепло,
Чтобы ушла с души тревога,
Уютно стало и светло.

И те,
Кто как-то мне поможет,
Будет в истории страны;
Кто руки попросту не сложит -
Не сложат точно, кто просты.

Привет, компьютерные люди,
Вся эта пауза была
Лишь для того:
Найти той сути,
Где будет Господа хвала,

И в нас исчезнет сатана...