2020г. Мой друг над Рокшею присел. 152в

Вячеслав Шишков
Мой друг над Рокшею присел,
Задумался о вечном , о судьбе,
Так просто посидел и помолчал,
И ножками над речкой покачал.

Он водный знак в созвездии земли,
Река и море - вот где любит он один
Побыть и помечтать о чём - то о своём,
И вида не подать , горюя о плохом.

Вода реки поможет боль унять -
Очистит ауру и унесёт всё в даль,
И вновь увижу я счастливое лицо,
Воскрес мой друг над чёрной полосой.

2020 г.