Тайны

Дима Днк
Как узнал мужик про тайны,
До сих пор я не пойму?!
Подсказала я случайно,
Видно, мужу своему…

Тайны я хранить умею
Лучше всех своих подруг!
Я от тайн всегда балдею!
В них проводим свой досуг…

В тайны все я посвящаю
Только близких мне подруг
На дому за чашкой чая.
Как узнал про них супруг?